迄今为止亚太互联互通最好的集群自愈网络
√ 全球首个以亚太为核心、海内外互联互通的iBGP自愈网络
√ 与10多家国际运营商互联,建立跨区域专线直连网
√ 自营20多个高标准数据中心,未来将超过70个
√ 管理机柜总量近2000个,带宽总量已超过500G
地域&数据中心
香港
深圳
新加坡
台湾
注:
已开放区域
即将开放区域
■ 亚太数据中心集群分布 ■ iBGP自愈网络 ■ 集群分布式防御
资源层信息
资源层信息
资源亚太部署
数据中心节点遍布亚太区域,在深圳、香港、韩国、新加坡、台湾、日本等地建立了超过20多个T4级数中心节点, 拥有庞大、优质稳定的资源池,用户可直接面向客户群体地域精准部署网络业务。
了解详情>>>
数据中心建设

数据中心建设

数据中心整体架构、底层资源部署方案,依托亚太数据中心集群,ThinkDream针对不同用户需求提供个性化的数据中心建设服务, 解决用户自建数据中心各类难题,可为用户节约更多的时间和资金成本。
了解详情>>>
一体化基础设施
一体化基础设施
场地、设备、运维等整套资源, ThinkDream提供亚太所有数据中心节点场地、机房设备、带宽、管理运维等资源服务,灵 活快速部署落地,满足不同用户多样定制化需求,统一管理资源,极大缩减了运维成本。
了解详情>>>
网络层特性
网路层特性
强大的网络集群架构
基于ThinkDream在亚太区域布局的所有物理数据中心节点,
构建了国内最强大的虚拟数据中心集群网络,
业务单点部署即可满足覆盖整个亚太的需求。
自愈网络
独有智能iBGP自愈网络
面对网络线路出现拥堵或缓慢等状况时,
通过网络自愈技术可以自动识别并快速进行线路的切换调优,
确保业务高速稳定的运行。
极速体验
定向优化的极速访问体验
软件定义网络,针对亚太区域网络极致优化,
ThinkDream亚太数据中心节点节点做路由优化及多条光缆互备,
保障了网络稳定性的同时速度远超双线、BGP线路30%以上;
CN2国际线路
CN2等国际线路接入
精选CN2、PCCW、PACNET等数十家国际运营商网络,
点对点直连亚太各个数据中心节点,
极大降低了网络中断、延迟缓慢等恶劣情况。
专线内网
高可用专线私有内网
基于亚太数据中心集群网络而建设的专线私有内网,
每个数据中心用专线互联互通,用户业务数据传输速度更快更安全,
同时带宽成本相对公网更节省。
产品层特性
亚太专线
亚太专线
亚太数据中心各个节点使用专线直连,用户可以根据业务需求定制跨区域专线网络,避开了多重线路切换、 路由交换等过程,点对点式直连核心网络,从而让客户端访问请求网站数据耗时更小,极大的降低了网络中断、延迟缓慢等恶劣情况。
了解亚太专线>>> 定制专线产品>>>
内网CDN
内网CDN
ThinkDream亚太数据中心集群节点全面布局CDN加速技术,解决Internet网络拥挤问题,提高用户访问网站的响应速度。 同时ThinkDream的负载均衡技术将网络与物理服务器剥离,实现网络编程化,有效控制网络分配机制,保证网络的高利用率。
了解CDN技术>>> 定制CDN产品>>>
分布式防御
分布式防御
分布式集群防御是ThinkDream自主研发的创新型高防产品,ThinkDream拥有亚太多个高防节点,通过独有的分布式检测技术 实现多节点智能 防御,能够最大程度上确保您的业务在面临DDOS、CC等网络攻击时,仍然能够持续快速、稳定的正常运行。
了解分布式防御>>> 定制防御产品>>>
为了净化网络环境,营造健康有序的IDC氛围,我司所售IDC基础服务严格遵守国家的法律法规,禁止投放一切涉及黄、赌、毒、钓鱼网站、网络诈骗、
木马、邪教以及境外反动势力等违法犯罪行为的网站。请客户自觉遵守国家法律法规,为共同营造健康有序的网络环境而努力!

热卖产品 ×

基础款租用 ^

香港服务器 新加坡服务器

大带宽精品 ^

香港大带宽

安全防御 ^

香港高防